NOTE DI GUSTO
Il particolare procedimento di tostatura lenta con legno di quercia e
di ciliegio, essiccati da almeno un anno, esaltano le qualità esclusive di
queste arabiche, rendendo questo caffè unico ed indimenticabile per profumo e
delicatezza. Aroma ricco e fruttato. In bocca acidità e dolcezza si fondono e
rivelano l’eleganza di questa eccellente miscela gourmet, che chiude con un
delicato sapore di cedro e sentori di nocciola e spezie. Gusto armonioso, con
un alto rendimento e un basso tenore di caffeina. Ne esce un caffè perfetto per
una colazione tradizionale, ideale per l’abbinamento con pasticceria di
qualità. Per la sua delicatezza se ne consiglia la degustazione senza
zucchero.
INFORMAZIONI
- Confezione
Box da 50 Capsule: 33,90 €
- Confezione
Box da 100 Capsule: 45,90 €
- Confezione
Box da 150 Capsule: 55,90 €
- Confezione
Box da 200 Capsule: 65,90 €
TOSTATURA
- Modalità di tostatura: a legna.
- Tipologia di legno usata:
ciliegio stagionato.
- Tipo di tostatura: Media.
- Temperatura: 180 - 190 gradi.
QUANDO TOSTIAMO?
I caffè che ordini
vengono tostati al momento il Martedì e Venerdì, seguendo appunto,
gli ordini arrivati. Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un
degasamento di 2-4 giorni a seconda della stagione e del tipo di caffè.
SPEDIZIONE GRATUITA IN
TUTTA ITALIA
Puoi scegliere due
diversi tipi di spedizione gratuita:
1. Attraverso
il servizio di Poste Italiane "Cromo Express 48 ore". In questo caso
riceverai, entro 48 ore dall'ordine, il pacco dal corriere direttamente a casa.
2. Attraverso le
spedizioni ecologiche di Inpost con il ritiro del pacco ad un
Locker aperti 24/7 in piena autonomia, quando e come vuoi tu. Visualizza
la mappa e
trova il Locker più vicino a te.
METODO DI PAGAMENTO
Carte elettroniche:
CBonifico bancario:
Capsule autoprotettive
compatibili con le macchine ad uso domestico Nespresso®*.
*Il marchio Nespresso
non è di proprietà di Food Lab Srls ne di aziende ad essa collegate.
100% Arabica | |
30% Brasile | Fazenda Dona Francisca. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Sul de Minas. Altitudine di coltivazione: 700/1.000 mslm. Varietà botanica: Mundo Novo, Catuai, Acaia. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Maggio a Novembre. |
30% Ethiopia | Djimmah. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Regione di Kaffa. Altitudine di coltivazione: 2.200 mslm. Varietà botanica: Heirloom. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Ottobre ad Aprile. |
20% Colombia | Supremo Medellin. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Antioquia. Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Caturra. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Marzo. |
20% Indonesia Arabica | Flores Raja Komod. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Bayawa. Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Maggio. |
Capsule compatibili Nespresso® Miscela: 100% Arabica
- Brand: Wet Caffè
- Product Code:Blend Cap WET 3
- Reward Points:5
- Availability:In Stock
-
33.90€
Available Options
Related Products
Tags: capsule, nespresso, compatibili, blend, miscela, arabica, robusta, 100, caffè. biologico, tostato a legna, consegna gratuita, bike