NOTE DI GUSTO
È una miscela con un carattere forte, dalla personalità e
dal gusto inconfondibile, un aroma intenso ed avvolgente, tipico del vero
espresso italiano. Le note decise delle delicate robuste indiane,
indonesiane e vietnamite si esaltano con la robusta africana dell'Uganda in un
trionfo di sapori. Caffè dal corpo ricco, cremoso e persistente con la
percentuale di caffeina più alta tra tutte le miscele.
Tostato con legno di ciliegio questo caffè regala una leggera sfumatura
di cioccolato fondente, nocciole tostate, spezie, con un tocco di mela
acida. In tazza è corposo e denso, acidità moderata con note speziate ed
erbacee. Al palato rilascia gradevoli sentori di spezie esotiche, legno di
sandalo e peperoncino. Quando si ha bisogno di carica, abbinato con
distillato o un cioccolato amaro, ottimo con il latte.
CONFEZIONE
- Peso: 1
Kg.
- Confezione:
4 barattoli da 250 gr.
- Barattoli
di vetro completamente riciclabili e quindi riutilizzabili
TOSTATURA
- Modalità di tostatura: a legna.
- Tipologia di legno usata:
ciliegio stagionato.
- Tipo di tostatura: Media.
- Temperatura: 180 - 190 gradi.
QUANDO TOSTIAMO?
I caffè che ordini vengono
tostati al momento il Martedì e Venerdì, seguendo appunto, gli
ordini arrivati. Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un
degasamento di 2-4 giorni a seconda della stagione e del tipo di caffè.
SPEDIZIONE GRATUITA IN
TUTTA ITALIA
Puoi scegliere due
diversi tipi di spedizione gratuita:
1. Attraverso
il servizio di Poste Italiane "Cromo Express 48 ore". In questo caso
riceverai, entro 48 ore dall'ordine, il pacco dal corriere direttamente a casa.
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METODO DI PAGAMENTO
Carte elettroniche:
Bonifico bancario:
100% Robusta | |
40% India | Kaapi Royale. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Region Bajawa (Flores Island). Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Aprile. |
30% Uganda | Metodo di lavorazione: Naturale, la coltivazione avviene all'ombra di banani e altri alberi da frutto, per questo conosciuto come Africa Garden. Zona di produzione: Mendo/Masaka (Buganda). Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Novembre a Febbraio. |
20% Indonesia Robusta | Produttore: Gruppo di piccoli agricoltori Metodo di lavorazione: Lavato. Zona di produzione: East Java, nella zona del complesso vulcanico Tengger. Altitudine di coltivazione: 600/800 mslm. Varietà botanica: Canephoram Large Bean, WIB (West Indische Bereiding). Metodo di raccolto: Picking manuale Periodo di raccolto: da Maggio ad Agosto. |
10% Vietnam | Metodo di lavorazione: Naturale spazzolato. Zona di produzione: Dak Lak. Altitudine di coltivazione: 600 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Marzo. |
Miscela Caffè Gourmet: 100% Robusta
- Brand: Wet Caffè
- Product Code:Blend WET 5
- Reward Points:5
- Availability:In Stock
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28.90€
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