• Wet Box Degustazione Cialde E.S.E.

Desideri Degustare i nostri caffè in cialda a casa tua?

Abbiamo preparato una selezione di 30 Cialde E.S.E. che ti permetteranno di mettere alla prova la nostra qualità per un esperienza degustativa completa.

Nel Box di degustazione troverai:

  • 30 Cialde E.S.E. Miscela 90% Robusta - 10% Arabica

QUANDO TOSTIAMO?

I caffè che ordini vengono tostati al momento il Martedì e Venerdì, seguendo appunto, gli ordini arrivati. Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un degasamento di 2-4 giorni a seconda della stagione e del tipo di caffè.

SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Puoi scegliere due diversi tipi di spedizione gratuita:

1.   Attraverso il servizio di Poste Italiane "Cromo Express 48 ore". In questo caso riceverai, entro 48 ore dall'ordine, il pacco dal corriere direttamente a casa.

2.   Attraverso le spedizioni ecologiche di Inpost con il ritiro del pacco ad un Locker aperti 24/7 in piena autonomia, quando e come vuoi tu. Visualizza la mappa e trova il Locker più vicino a te. 

METODO DI PAGAMENTO

Carte elettroniche:

       

Bonifico bancario:

  




90% Robusta
30% Uganda Metodo di lavorazione: Naturale, la coltivazione avviene all'ombra di banani e altri alberi da frutto, per questo conosciuto come Africa Garden. Zona di produzione: Mendo/Masaka (Buganda). Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Novembre a Febbraio.
40% India Kaapi Royale. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Region Bajawa (Flores Island). Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Aprile.
20% Vietnam Metodo di lavorazione: Naturale spazzolato. Zona di produzione: Dak Lak. Altitudine di coltivazione: 600 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Marzo.
10% Arabica
10% Brasile Fazenda Dona Francisca. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Sul de Minas. Altitudine di coltivazione: 700/1.000 mslm. Varietà botanica: Mundo Novo, Catuai, Acaia. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Maggio a Novembre.

Write a review

Note: HTML is not translated!
   Bad           Good

Wet Box Degustazione Cialde E.S.E.

  • Brand: Wet Caffè
  • Product Code:Wet Box Cialde
  • Reward Points:5
  • Availability:In Stock
  • 9.90€


Available Options


Tags: box degustazione, cialde di carta, compostabili, blend, miscela, arabica, robusta, 90, 10, caffè. biologico, tostato a legna, consegna gratuita, bike, kit di assaggio