NOTE DI GUSTO
In bocca si percepisce una tenue acidità ed un corpo rotondo con
piacevoli sentori di pan tostato che virano in un finale piacevolmente
amarognolo e speziato. La tostatura a legna, lenta usando legno di ciliegio
essiccato da almeno un anno, consente di caramellare gli zuccheri esaltandone
la fragranza e l’aroma intenso e vellutato. Gusto armonioso ed eccellente
cremosità delicata. Ne esce un caffè perfetto per una colazione tradizionale.
Per la sua delicatezza se ne consiglia la degustazione senza zucchero.
INFORMAZIONI
- Confezione
Box da 50 Capsule: 27,90 €
- Confezione
Box da 100 Capsule: 39,90 €
- Confezione
Box da 150 Capsule: 48,90 €
- Confezione
Box da 200 Capsule: 58,90 €
TOSTATURA
- Modalità di tostatura: a legna.
- Tipologia di legno usata:
ciliegio stagionato.
- Tipo di tostatura: Media.
- Temperatura: 180 - 190 gradi.
QUANDO TOSTIAMO?
I caffè che ordini
vengono tostati al momento il Martedì e Venerdì, seguendo appunto,
gli ordini arrivati. Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un
degasamento di 2-4 giorni a seconda della stagione e del tipo di caffè.
SPEDIZIONE GRATUITA IN
TUTTA ITALIA
Puoi scegliere due
diversi tipi di spedizione gratuita:
1. Attraverso
il servizio di Poste Italiane "Cromo Express 48 ore". In questo caso
riceverai, entro 48 ore dall'ordine, il pacco dal corriere direttamente a casa.
2. Attraverso le
spedizioni ecologiche di Inpost con il ritiro del pacco ad un
Locker aperti 24/7 in piena autonomia, quando e come vuoi tu. Visualizza
la mappa e
trova il Locker più vicino a te.
METODO DI PAGAMENTO
Carte elettroniche:
Bonifico bancario:
Capsule autoprotettive
compatibili con le macchine ad uso domestico Nespresso®*.
*Il marchio Nespresso
non è di proprietà di Food Lab Srls ne di aziende ad essa collegate.
90% Robusta | |
30% Uganda | Metodo di lavorazione: Naturale, la coltivazione avviene all'ombra di banani e altri alberi da frutto, per questo conosciuto come Africa Garden. Zona di produzione: Mendo/Masaka (Buganda). Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Novembre a Febbraio. |
40% India | Kaapi Royale. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Region Bajawa (Flores Island). Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Aprile. |
20% Vietnam | Metodo di lavorazione: Naturale spazzolato. Zona di produzione: Dak Lak. Altitudine di coltivazione: 600 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Marzo. |
10% Arabica | |
10% Brasile | Fazenda Dona Francisca. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Sul de Minas. Altitudine di coltivazione: 700/1.000 mslm. Varietà botanica: Mundo Novo, Catuai, Acaia. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Maggio a Novembre. |
Capsule compatibili Nespresso® Miscela: 90% Robusta 10% Arabica
- Brand: Wet Caffè
- Product Code:Blend Cap WET 1
- Reward Points:5
- Availability:In Stock
-
27.90€
Available Options
Related Products
Tags: capsule, nespresso, compatibili, blend, miscela, arabica, robusta, 90, 10, caffè. biologico, tostato a legna, consegna gratuita, bike