NOTE DI GUSTO
Il particolare procedimento di tostatura lenta con legno di
ciliegio, essiccata da almeno un anno, esaltano le qualità esclusive di
queste arabiche, rendendo questo caffè unico ed indimenticabile per profumo e
delicatezza. Aroma ricco e fruttato, gusto armonioso, con un alto
rendimento e un basso tenore di caffeina. In bocca acidità e dolcezza si
fondono e rivelano l'eleganza di questa miscela gourmet, che chiude con un
delicato sapore di cedro e sentori di nocciola e spezie.
Ne esce un caffè perfetto per una colazione tradizionale, ideale per
l'abbinamento con pasticceria di qualità. Per la sua delicatezza se ne
consiglia la degustazione senza zucchero.
INFORMAZIONI
- Confezione
Box da 50 Cialde: 25,00 €
- Confezione
Box da 100 Cialde: 35,00 €
- Confezione
Box da 150 Cialde: 45,00 €
- Confezione
Box da 200 Cialde: 55,00 €
CARATTERISTICHE
Cialda in filtro di carta compostabile di dimensione 44 mm
compatibili al 100% con tutte le macchine che utilizzano il sistema Easy
Serving Espresso.
TOSTATURA
- Modalità di tostatura: a legna.
- Tipologia di legno usata:
ciliegio stagionato.
- Tipo di tostatura: Media.
- Temperatura: 180 - 190 gradi.
QUANDO TOSTIAMO?
I caffè che ordini
vengono tostati al momento il Martedì e Venerdì, seguendo appunto,
gli ordini arrivati. Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un
degasamento di 2-4 giorni a seconda della stagione e del tipo di caffè.
SPEDIZIONE GRATUITA IN
TUTTA ITALIA
Puoi scegliere due
diversi tipi di spedizione gratuita:
1. Attraverso
il servizio di Poste Italiane "Cromo Express 48 ore". In questo caso
riceverai, entro 48 ore dall'ordine, il pacco dal corriere direttamente a casa.
2. Attraverso le
spedizioni ecologiche di Inpost con il ritiro del pacco ad un
Locker aperti 24/7 in piena autonomia, quando e come vuoi tu. Visualizza
la mappa e
trova il Locker più vicino a te.
METODO DI PAGAMENTO
Carte elettroniche:
Bonifico bancario:
Miscela Cialde 100% Arabica | |
35% Brasile | Fazenda Dona Francisca. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Sul de Minas. Altitudine di coltivazione: 700/1.000 mslm. Varietà botanica: Mundo Novo, Catuai, Acaia. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Maggio a Novembre. |
25% Ethiopia | Djimmah. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Regione di Kaffa. Altitudine di coltivazione: 2.200 mslm. Varietà botanica: Heirloom. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Ottobre ad Aprile. |
20% Tanzania | Zona di produzione: NgoroNgoro. Metodo di lavorazione: Washed. Altitudine di coltivazione: 1.200/2.000 mslm. Varietà botanica: Typica, Bourbon e Catuai. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Ottobre a Febbraio. |
20% Indonesia Arabica | Flores Raja Komod. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Bayawa. Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Maggio. |
Cialde compostabili Miscela: 100% Arabica
- Brand: Wet Caffè
- Product Code:Blend cialde WET 2
- Availability:In Stock
-
25.00€
Available Options
Related Products
Tags: cialde di carta, compostabile, miscela 100 arabica, caffè gourmet, tostato a legna, spedizione gratuita, delivery bike