NOTE DI GUSTO
In bocca si percepisce una tenue acidità ed un corpo rotondo con
piacevoli sentori di pan tostato che virano in un finale piacevolmente
amarognolo e speziato. La tostatura a legna, lenta usando legno di ciliegio
essiccato da almeno un anno, consente di caramellare gli zuccheri esaltandone
la fragranza e l’aroma intenso e vellutato. Gusto armonioso ed eccellente
cremosità delicata. Ne esce un caffè perfetto per una colazione tradizionale.
Per la sua delicatezza se ne consiglia la degustazione senza zucchero.
INFORMAZIONI
- Confezione
Box da 25 Cialde: 8,50 €
- Confezione
Box da 50 Cialde: 14,00 €
- Confezione
Box da 100 Cialde: 22,00 €
CARATTERISTICHE
Cialda in filtro di carta compostabile di dimensione 44 mm
compatibili al 100% con tutte le macchine che utilizzano il sistema Easy
Serving Espresso.
TOSTATURA
- Modalità di tostatura: a legna.
- Tipologia di legno usata:
ciliegio stagionato.
- Tipo di tostatura: Media.
- Temperatura: 180 - 190 gradi.
QUANDO TOSTIAMO?
I caffè che ordini
vengono tostati al momento il Martedì e Venerdì, seguendo appunto,
gli ordini arrivati. Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un
degasamento di 2-4 giorni a seconda della stagione e del tipo di caffè.
CONSEGNA GRATUITA SU
ROMA A CASA O IN UFFICIO IN BICICLETTA
METODO DI PAGAMENTO
Carte elettroniche:
Bonifico bancario:
90% Robusta | |
30% Uganda | Metodo di lavorazione: Naturale, la coltivazione avviene all'ombra di banani e altri alberi da frutto, per questo conosciuto come Africa Garden. Zona di produzione: Mendo/Masaka (Buganda). Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Novembre a Febbraio. |
40% India | Kaapi Royale. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Region Bajawa (Flores Island). Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Aprile. |
20% Vietnam | Metodo di lavorazione: Naturale spazzolato. Zona di produzione: Dak Lak. Altitudine di coltivazione: 600 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Marzo. |
10% Arabica | |
10% Brasile | Fazenda Dona Francisca. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Sul de Minas. Altitudine di coltivazione: 700/1.000 mslm. Varietà botanica: Mundo Novo, Catuai, Acaia. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Maggio a Novembre. |
Cialde Compostabili Miscela: 90% Robusta 10% Arabica Delivery
- Brand: Wet Caffè
- Product Code:Blend cialde Delivery WET 1
- Reward Points:5
- Availability:In Stock
-
8.50€
Available Options
Tags: cialde di carta, compostabili, blend, miscela, arabica, robusta, 90, 10, caffè. biologico, tostato a legna, consegna gratuita, bike