NOTE DI GUSTO

 Il particolare procedimento di tostatura lenta con legno di quercia e di ciliegio, essiccati da almeno un anno, esaltano le qualità esclusive di queste arabiche, rendendo questo caffè unico ed indimenticabile per profumo e delicatezza. Aroma ricco e fruttato. In bocca acidità e dolcezza si fondono e rivelano l’eleganza di questa eccellente miscela gourmet, che chiude con un delicato sapore di cedro e sentori di nocciola e spezie. Gusto armonioso, con un alto rendimento e un basso tenore di caffeina. Ne esce un caffè perfetto per una colazione tradizionale, ideale per l’abbinamento con pasticceria di qualità. Per la sua delicatezza se ne consiglia la degustazione senza zucchero. 

INFORMAZIONI

  • Confezione Box da 25 Capsule: 10,90 €
  • Confezione Box da 50 Capsule: 19,90 €
  • Confezione Box da 100 Capsule: 37,00 €

TOSTATURA

  • Modalità di tostatura: a legna.
  • Tipologia di legno usata: ciliegio stagionato.
  • Tipo di tostatura: Media.
  • Temperatura: 180 - 190 gradi.

QUANDO TOSTIAMO?

I caffè che ordini vengono tostati al momento il Martedì e Venerdì, seguendo appunto, gli ordini arrivati. Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un degasamento di 2-4 giorni a seconda della stagione e del tipo di caffè.

CONSEGNA GRATUITA SU ROMA A CASA O IN UFFICIO IN BICICLETTA

METODO DI PAGAMENTO

Carte elettroniche:

       

Bonifico bancario:

  


Capsule autoprotettive compatibili con le macchine ad uso domestico Nespresso®*

*Il marchio Nespresso non è di proprietà di Food Lab Srls ne di aziende ad essa collegate

100% Arabica
30% Brasile Fazenda Dona Francisca. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Sul de Minas. Altitudine di coltivazione: 700/1.000 mslm. Varietà botanica: Mundo Novo, Catuai, Acaia. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Maggio a Novembre.
30% Ethiopia Djimmah. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Regione di Kaffa. Altitudine di coltivazione: 2.200 mslm. Varietà botanica: Heirloom. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Ottobre ad Aprile.
20% Colombia Supremo Medellin. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Antioquia. Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Caturra. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Marzo.
20% Indonesia Arabica Flores Raja Komod. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Bayawa. Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Maggio.

Write a review

Note: HTML is not translated!
   Bad           Good

Capsule compatibili Nespresso® Miscela: 100% Arabica Delivery

  • Brand: Wet Caffè
  • Product Code:Blend Cap Delivery WET 3
  • Reward Points:5
  • Availability:In Stock
  • 10.90€


Available Options


Related Products

Capsule Compostabili compatibili Nespresso® miscela: 50% Arabica 50% Robusta Delivery

Capsule Compostabili compatibili Nespresso® miscela: 50% Arabica 50% Robusta Delivery

NOTE DI GUSTO la tostatura a legna, lenta usando legno di ciliegio essiccato da almeno un anno..

11.90€

Tags: capsule, nespresso, compatibili, blend, miscela, arabica, robusta, 100, caffè. biologico, tostato a legna, consegna gratuita, bike