GUSTO: Il cioccolato ed il caffè sono una coppia inseparabile. Ecco un espresso che vi darà il meglio di entrambi in un'unica capsula.    

Abbiamo creato questo caffè con chicchi di Arabica dell’Honduras a cui è stato aggiunto il cioccolato del Guatemala durante la tostatura cercando di catturarne la famosa dolcezza amara per conferire a questo espresso un’ulteriore profondità di sapore.    

Con il nostro espresso al cioccolato otterrete un caffè dal sapore completamente diverso da quello a cui siete abituati. L'aggiunta di cioccolato rende il gusto del caffè più ricco e delizioso, dove si ottengono le migliori sfumature e i migliori sapori sia del caffè che del cioccolato, proprio come quando si gusta un pezzo di cioccolato fondente mentre si sorseggia il caffè.    

Una leggera tostatura fatta con legno di ciliegio offre un caffè setoso e morbido, ideale per quel sapore di cioccolato ricco e senza tempo, completato da note di cereali biscottati.

Se volete provare qualcosa di nuovo, vi consigliamo vivamente di provare questo caffè al cioccolato. Avrete sicuramente un'esperienza di degustazione unica e diversa che non dimenticherete presto.   

CARTA D’IDENTITÀ

  • Produttore: Cooperativa di piccoli agricoltori
  • Zona di produzione: Altopiano di Comayaga.
  • Specie: Arabica.
  • Varietà: Catuai, Bourbon.
  • Altitudine: 1.500/1.800  mslm
  • Processo: Lavato e asciugato al sole
  • Periodo di raccolta: tra Ottobre e Dicembre
  • Metodo di raccolta: a mano
  • Provenienza Cacao: Guatemala

TOSTATURA

  • Modalità di tostatura: a legna
  • tipologia di legno usato: legno di ciliegio stagionato
  • Tipo di tostatura: Media
  • Temperatura: 180 - 190 gradi

QUANDO TOSTIAMO

La tostatura a legna del caffè e la realizzazione delle capsule vengono fatte al momento dell’ordine. Quando riceviamo l’ordine tostiamo il caffè. Poi aspettiamo 3 – 4 giorni per farlo degasare. Passato questo tempo il caffè viene incapsulato e spedito per essere degustato

Vogliamo far si che la capsula in alluminio di caffè che arriva nelle case sia la più fresca possibile.

SPECIFICHE

  • Numero di capsule nella confezione: 100
  • Numero di tazze: 100  
  • Compatibilità: Nespresso®
  • Materiale capsula: Alluminio
  • Tipo di estrazione in tazza: Espresso
  • Aroma: grani tostati medi, cioccolato
  • Intensità: (07/10)
  • Tempo di consegna: 5 - 7 giorni lavorativi

METODO DI PAGAMENTO

Carte elettroniche: Bonifico bancario

       

Bonifico bancario

  

SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Puoi scegliere due diversi tipi di spedizione gratuita:

  1. Attraverso il servizio di Poste Italiane "Cromo Express 48 ore". In questo caso riceverai, entro 48 ore dall'ordine, il pacco dal corriere direttamente a casa.
  2. Attraverso le spedizioni ecologiche di Inpost con il ritiro del pacco ad un Locker aperti 24/7 in piena autonomia, quando e come vuoi tu. Visualizza la mappa e trova il Locker più vicino a te. 

 

Write a review

Note: HTML is not translated!
   Bad           Good

Espresso Honduras e cioccolato del Guatemala Capsule alluminio Nespresso®

  • Brand: Wet Caffè
  • Product Code:Nespresso cioccolato Wet
  • Availability:In Stock
  • 45.00€


Available Options


Tags: Capsule alluminio Nespresso, Espresso, honduras, cioccolato del guatemala, tostato a legna, spedizione gratuita, bike