NOTE DI GUSTO
In bocca acidità e dolcezza si fondono e rivelano l'eleganza di
questa miscela gourmet, che chiude con un delicato sapore di cedro e sentori di
nocciola e spezie. Gusto armonioso, con un alto rendimento e un basso
tenore di caffeina.
Il particolare procedimento di tostatura lenta con legno di ciliegio, essiccata da almeno un
anno, esaltano le qualità esclusive di queste arabiche, rendendo questo caffè
unico ed indimenticabile per profumo e delicatezza. Aroma ricco e
fruttato.
Ne esce un caffè perfetto per una colazione tradizionale, ideale per
l'abbinamento con pasticceria di qualità. Per la sua delicatezza se ne
consiglia la degustazione senza zucchero.
CONFEZIONE
- Confezione
sacchetto di carta da 250 gr. 10,90 €
- Confezione
sacchetto di carta da 500 gr. 15,50 €
- Confezione
sacchetto di carta da 1 kg. 25,00 €
- Confezione
di carta completamente riciclabile
TOSTATURA
- Modalità di tostatura: a legna.
- Tipologia di legno usata:
ciliegio stagionato.
- Tipo di tostatura: Media.
- Temperatura: 180 - 190 gradi.
QUANDO TOSTIAMO?
I caffè che ordini vengono tostati al momento il Martedì e Venerdì, seguendo appunto, gli ordini arrivati. Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un degasamento di 2-4 giorni a seconda della stagione e del tipo di caffè.
CONSEGNA GRATUITA SU ROMA A CASA E IN UFFICIO IN BICILETTA
METODO DI PAGAMENTO
Carte elettroniche:
Bonifico bancario:
100% Arabica | |
30% Brasile | Fazenda Dona Francisca. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Sul de Minas. Altitudine di coltivazione: 700/1.000 mslm. Varietà botanica: Mundo Novo, Catuai, Acaia. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Maggio a Novembre. |
30% Ethiopia | Djimmah. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Regione di Kaffa. Altitudine di coltivazione: 2.200 mslm. Varietà botanica: Heirloom. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Ottobre ad Aprile. |
20% Colombia | Supremo Medellin. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Antioquia. Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Caturra. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Marzo. |
20% Indonesia Arabica | Flores Raja Komod. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Bayawa. Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Maggio. |
Miscela: 100% Arabica Delivery a partire da 250 gr.
- Brand: Wet Caffè
- Product Code:Blend Delivery WET 3
- Reward Points:5
- Availability:In Stock
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10.90€
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